Êita livro bom!!!

Oi!!!!

Gente, peguei o livro Técnicas de Cozinha Profissional na biblioteca da faculdade e amei!!!! Que livro bom gente!!! Prático e objetivo é uma ótima fonte de técnicas para os gourmets. Quero comprá-lo!!! Abaixo as informações sobre o livro que peguei na Net.

Título: Técnicas de Cozinha Profissional - 2ª Edição
Editora: Senac Editora
Assunto: Culinaria
ISBN: 9788574582566
Idioma: Português
Tipo de Capa: BROCHURA
Edição: 2
Número de Páginas: 352

Resenha:

Profissionais de cozinha, alunos e todos os amantes da culinária contam agora com um livro de referência e base para o estudo e a prática de preparações de receitas variadas. Técnicas de Cozinha Profissional chega ao mercado editorial preenchendo uma demanda por publicação em língua portuguesa que trata extensivamente - e de forma didática - as técnicas aplicadas pelos grandes profissionais de gastronomia do mundo.

De autoria de Mariana Sebess, diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, de Buenos Aires, a edição brasileira é assinada pelas Editoras Senac, que, além da tradução, convidaram Renato Freire, chef da Confeitaria Colombo no Rio de Janeiro, para garantir a adaptação dos ingredientes e utensílios à realidade brasileira, bem como a adequação dos termos traduzidos para o português.

Ilustrado com fotos que apresentam o passo a passo das principais técnicas culinárias, o livro torna acessíveis os modos de preparo tanto de receitas simples, como os de pratos sofisticados. São 352 páginas, divididas em 14 capítulos, que demonstram de forma clara e objetiva os procedimentos necessários para corte de aves, carnes de todos os tipos, peixes e crustáceos, além da preparação de pastas, molhos, sopas, ovos e massas. Os conceitos de segurança e higiene no local de trabalho também são abordados, de acordo com a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.

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